Empat mahasiswa dari Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) bersiap-siap untuk memulai perjalanan mereka ke Universiti Malaysia Pahang (UMP) sebagai bagian dari program Student Exchange dan Visiting Lecturer. Keberangkatan mereka, yang dipandu oleh Dosen Pak Okta, dijadwalkan pada hari ini.

Menindaklanjuti hasil dari MOU antara Fakultas Tekn

Keempat mahasiswa yang akan berpartisipasi dalam program ini adalah Dezryan Valent Syamsudin, Naufal Syafiq Ramadhan, Tamir Septian, Hilman Zaki Zaidan. Mereka akan menghabiskan beberapa bulan di UMP untuk mengikuti kuliah, berkolaborasi dengan mahasiswa Malaysia, dan berbagi pengetahuan mereka dalam mata kuliah terkait teknik dengan tujuan meningkatkan pengalaman akademik dan budaya mereka.

Program Student Exchange dan Visiting Lecturer ini merupakan bagian dari upaya UPNVJ untuk memperluas wawasan dan pengalaman mahasiswa serta memperkuat kerjasama internasional dalam bidang pendidikan. Para mahasiswa yang berangkat diharapkan dapat menjadi duta yang baik bagi universitas mereka dan mendukung kerjasama antarlembaga pendidikan di masa depan.

UPNVJ berharap agar keberangkatan keempat mahasiswa dan Dosen Pak Okta ini akan menjadi kesempatan yang bermanfaat dalam memperkaya pengetahuan dan pengalaman mereka, serta memperkuat hubungan antara UPNVJ dan UMP. Selamat berangkat, semoga perjalanan mereka sukses dan bermanfaat!