Program Studi Teknik Elektro Fakultas Teknik UPN “Veteran” Jakarta telah melaksanakan sidang seminar proposal pada hari Jumat, 14 November 2023 yang bertempat di ruang rapat dan ruang sidang. Kegiatan sidang yang berlangsung dari pukul 08.00 sampai 11.30 telah diikuti oleh 4 mahasiswa peserta sidang dengan dosen penguji dan dosen pembimbing masing-masing. Proses sidang seminar proposal berjalan dengan lancar dan baik, dimana tiap mahasiswa dapat menjelaskan dengan baik gambaran mengenai topik bahasan, yang kemudian juga menerima masukan dari dosen penguji masing-masing untuk tambahan materi maupun perbaikan pada proposal mahasiswa tersebut. Dosen pembimbing terus memberikan arahan kepada masing-masing mahasiswa agar dapat menyelesaikan tugas akhir tepat waktu untuk mendapatkan hasil yang memuaskan.