Suasana kebersamaan dan semangat sportivitas memenuhi lapangan futsal pada rangkaian acara Dies Natalies Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) pada tanggal 20 November 2023. Fakultas Teknik UPNVJ ikut serta dalam perlombaan futsal dengan mengirimkan tim yang terdiri dari dosen, tenaga pendidikan, dan laboran.

Pertandingan seru terjadi ketika tim Fakultas Teknik berhadapan dengan tim Fakultas Hukum UPNVJ. Meskipun pada akhirnya harus mengakui keunggulan tim lawan, semangat juang dan kekompakan tim Fakultas Teknik tetap memancarkan kehangatan di lapangan.

Tim yang terdiri dari para dosen, tenaga pendidikan, dan laboran ini bukan hanya mencari kemenangan, tetapi juga menjadikan ajang ini sebagai sarana untuk mempererat tali persaudaraan dan kerjasama di antara anggota Fakultas Teknik. Hasil pertandingan bukanlah satu-satunya ukuran keberhasilan, tetapi juga kekompakan dan semangat bersama yang terbentuk dalam setiap aksi di lapangan.

Keluarga besar Fakultas Teknik menyampaikan apresiasi atas partisipasi tim futsal. Meskipun tidak meraih kemenangan kali ini, namun semangat dan kebersamaan yang ditunjukkan oleh tim Fakultas Teknik adalah kemenangan tersendiri. Ini adalah momen yang memperkuat solidaritas dan kekompakan di antara pihak.

Keikutsertaan dalam perlombaan futsal Dies Natalies tidak hanya menghadirkan aspek kompetitif, tetapi juga memberikan ruang untuk memupuk rasa kebersamaan di antara anggota fakultas. Semoga semangat positif ini terus membawa hal positif dalam setiap langkah Fakultas Teknik UPNVJ untuk masa yang akan datang.