Ajang Dies Natalies Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta semakin memanas dengan perlombaan badminton yang dilaksanakan di GOR Cilobak pada tanggal 22 November 2023. Fakultas Teknik UPNVJ turut meramaikan pertandingan dengan mengirimkan 3 tim ganda putra yang siap berkompetisi dengan fakultas-fakultas lain.

Pertandingan sengit berlangsung sepanjang hari, mempertemukan para atlet dari berbagai fakultas dalam persaingan yang ketat. Tim ganda putra dari Fakultas Teknik UPNVJ menunjukkan semangat dan skill yang luar biasa, menghadapi tantangan dari lawan-lawan yang tangguh.

Hasilnya, satu tim dari Fakultas Teknik berhasil menembus final setelah mengalahkan berbagai lawan kuat. Tim ini beranggotakan Pak Imam dan Pak Fathin, selaku staff tendik dan dosen muda yang menunjukkan kepiawaian luar biasa di lapangan. Meskipun akhirnya harus mengakui keunggulan tim lawan dari AKPK, tetapi perjuangan mereka tak sia-sia. Tim Fakultas Teknik meraih posisi Juara 2 dalam perlombaan ini, menyemarakkan atmosfer Dies Natalies UPNVJ.

Keluarga besar Fakultas Teknik, menyampaikan apresiasi dan kebanggaan atas prestasi tim badminton Fakultas Teknik. Keberhasilan ini adalah bukti semangat kebersamaan dan dedikasi dari para dosen dalam menghadapi persaingan yang ketat. Selamat kepada Pak Imam dan Pak Fathin serta seluruh tim yang telah ikut atas pencapaian luar biasa ini.

Prestasi gemilang ini tidak hanya menambah kehormatan Fakultas Teknik di tengah perayaan Dies Natalies, tetapi juga menjadi inspirasi bagi mahasiswa dan seluruh civitas akademika UPNVJ untuk terus berprestasi dalam berbagai bidang.