Fakultas Teknik Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) telah memulai pelaksanaan Ujian Akhir Semester (UAS) Ganjil 2023-2024 mulai tanggal 4 hingga 8 Desember. Seluruh mahasiswa di Fakultas Teknik tengah menghadapi tantangan ujian dengan tekun dan penuh dedikasi.

Dalam rangka memastikan pelaksanaan ujian berlangsung dengan lancar, Fakultas Teknik UPNVJ menerapkan berbagai protokol keamanan dan tata tertib. Mahasiswa dihimbau untuk mematuhi aturan dan jadwal ujian dengan sungguh-sungguh guna menciptakan lingkungan ujian yang kondusif.

Dekan Fakultas Teknik menyampaikan, “Ujian Akhir Semester ini adalah momen penting untuk mengukur pemahaman dan pencapaian mahasiswa. Kami berharap setiap mahasiswa dapat menunjukkan kemampuan terbaiknya dan mengerahkan upaya maksimal selama periode ujian.”

Pelaksanaan UAS Semester Ganjil ini menjadi tonggak penting dalam proses pembelajaran, dan Fakultas Teknik UPNVJ memberikan dukungan penuh agar mahasiswa dapat menghadapi ujian dengan percaya diri. Semangat dan kerja keras seluruh elemen fakultas diharapkan dapat menjadi modal mahasiswa dalam meraih prestasi akademis yang gemilang.