Kelompok Studi Mahasiswa (KSM) Patriot dari Program Studi Teknik Mesin telah melaksanakan audensi dengan Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama, dalam rangka evaluasi dan persiapan untuk Kontes Mobil Hemat Energi (KMHE) dan Shell Competition.

Rapat audensi ini berlangsung di Ruang Rapat Nusantara Pondok Labu pada tanggal 16 Februari 2024. Rapat yang dipimpin langsung oleh Dr. dr. Ria Maria Theresa, SpKJ., MH. selaku Wakil Rektor Bidang 3 dihadiri oleh perwakilan dari KSM Patriot, serta ditemani oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik Bidang 3 bersama Dosen Pembimbing.

Audensi ini merupakan kesempatan bagi KSM Patriot untuk menyampaikan evaluasi tindak lanjut hasil dari partisipasi mereka dalam Kontes Mobil Energi (KMHE) dan Shell Competition tahun 2023. Mereka berbagi pengalaman, pembelajaran, serta pencapaian yang telah mereka raih, sambil mencari masukan dan arahan dari pimpinan.

Selain itu, rapat audensi juga membahas persiapan yang akan dilakukan untuk menghadapi kompetisi yang akan datang, baik itu Shell Competition maupun KMHE tahun 2024. Diskusi ini mencakup strategi tim, rencana pelatihan, pengembangan desain, dan upaya-upaya lainnya untuk memastikan partisipasi yang sukses dan prestasi yang lebih baik di masa depan.

Harapannya, audensi ini akan menghasilkan sinergi yang kuat antara mahasiswa, dosen, dan pimpinan universitas dalam mendukung prestasi dan pengembangan kemampuan mahasiswa di bidang teknik. Semoga persiapan yang dilakukan dapat membuahkan hasil yang membanggakan di ajang kompetisi yang akan datang.